Соглашение на обработку персональных данных
+7 (499) 653-69-47Заказать звонок
8-800-333-6914
с 10:00 до 18:00 по будням

Соглашение на обработку персональных данных

Редакция от 10.11.2020 г.

Предоставляя свои персональные данные Пользователь Сайта даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Выполнение владельцем Сайта обязательств перед Пользователем Сайта
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем Сайта информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователем Сайта такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • IP адрес
  • Город местонахождения
  • Адрес доставки

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных и неавтоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Владелец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Стратегическим партнерам, которые работают с владельцем Сайта для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают владельцу Сайта реализовывать продукты и услуги Пользователям Сайта. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Владелец Сайта оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.


Заказать в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену